Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Chri...
Band 2 beschäftigt sich ausführlich mit den Bildungsbereichen und den Grundlagen der Bildungsa...
Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Geourme...
Alle Jahre wieder kommt die Grausamkeit - auch in diesem Jahr bringen wir den Nervenkitzel in ...
Vom Jodelkönig zum Yodeling Kid: Jodeln hat im Alpenraum eine lange Tradition. Doch wie kam das »...
Paul Cézanne, der »Vater der Moderne«, fing wie kein Zweiter das Licht und Farbspiel des Südens i...
Jede Küche hat ihre besonderen Verführungen, und jene der österreichischen sind meistens süß. Ob ...
Eine Borderline-Störung geht in der Regel mit ausgeprägter emotionaler Instabilität und daraus re...
Das Schwarzwald-Kochbuch für Veganer, Flexitarier und Vegetarier: ...
Was darf KI eigentlich?Unser Leben wird zunehmend von Künstlicher Intelligenz (KI) und Robotik be...
Suchender und Lehrender, Maler und Kunstpädagoge - Johannes Itten war eine hochreflektierte Künst...
Ein lebendiger Yeti - in unserer Stadt?!'Bitte nicht öffnen!' steht au...