Dieses Lehrbuch für die akademische und nicht-akademische Ausbildung beschreibt die Grundlagen un...
Küche und Chemie - passt das zusammen? Ja, wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experi...
Wer hat sich beim Blick in die Hausapotheke nicht schon einmal gefragt, wie all die Pillen, Creme...
Vom globalen Wasserkreislauf bis zur Zusammensetzung von Mineralwasser: Diese Einführung in die C...
Der Taschenatlas bietet eine kompakte Einführung und Übersicht zu Grundlagen und Einsatzgebieten ...
Autor: Georg Schwedt, Taschenbuch, 72 Seiten, 44 Fotos und AbbildungenINHALT:Ei...
Chemie ist überall, man muss nur danach suchen! Mithilfe einfachster Experimente zeigt der Autor,...
Säure-Base-Reaktionen, Lösungsvorgänge, Oxidationen, enzymatische Reaktionen und, und, und - solc...
Joghurtbecher, Frischhaltefolien, Plastikbeutel, Parkbänke, Wärmedämmungs- und Verpackungsmateria...
Der Taschenatlas bietet eine kompakte Einführung und Übersicht über Grundlagen und Anwendungen de...
Chemie ist überall, man muss nur danach suchen! Mit erstaunlich einfachen Experimenten lassen sic...
Autor: Georg Schwedt, Taschenbuch, 112 Seiten, 50 Fotos und AbbildungeINHALT:Aus der GeschichteFü...