Gastronomie ist weit mehr als nur gutes Essen und Gastfreundschaft - wirtschaftlicher Erfolg setz...
'From nose to tail' ist mehr als nur ein kulinarischer Trend. Immer mehr Metzger, Köche und Verbr...
Nach dem Erfolg seines ersten Buches 'Neue Cuts vom Rind' widmet sich Christoph Grabowski nun dem...
Nachhaltigkeit ist ein entscheidender Erfolgsfaktor für die Gastronomie. 'Zukunftsküche' gibt Gas...
In einer Ära des digitalen Wandels macht der Umbruch vor dem Lebensmitteleinzelhandel(LEH) nicht ...
Die Arbeitswelt ist in ständigem Wandel, und dieser hat sich seit 2020 nochmals massiv beschleuni...
Der Metzger-Weltmeister bittet zu Tisch!Es gibt wohl kaum etwas Schöneres, als gemeinsam mit Fami...
Branchenübergreifend wird in der Neuauflage dieses praxisnahmen Werks der Weg zu einer erfolgreic...
Was muss passieren, damit ein Passant vor einem Schaufenster stehen bleibt und danach das Geschäf...
Wie erschafft man Erlebniswelten im Fachhandel und welches Handwerkszeug ist dafür notwendig? Wie...
'Food CHAINge' liefert Erkenntnisse aus über fünf Jahren Recherche und aus unzähligen Gesprächen ...