Direct from Italy, this tantalizing pizza-shaped collection features 50 amazing recipes. Alongsid...
Was wäre ein heißer Sommertag ohne zartschmelzendes Eis? Mit den 50 Originalrezepten der Academia...
Der Parmigiano Reggiano, eine Perle der italienischen Käsekultur, wird schon seit über 900 Jahren...
Vom Aostatal bis Sizilien gibt es jede Menge Köstlichkeiten, die einfach zu kochen sind. Die Chef...
Der Kürbis ist ein besonderes Gemüse. Nicht verwunderlich - ist er doch auch das Symbol für Hallo...
Saftige Zutaten zwischen zwei Scheiben Brot: Das ist das Geheimnis von Sandwich, Tramezzino und C...
Zuccotto, Pfirsich Melba, Cassata: Die Namen italienischer Desserts sind ein Gedicht. Sie wecken ...
Bei italienischen Mürbeteigkuchen schmelzen wir dahin. Chefkoch Mario Grazia von der Academia Bar...
Gutes Fleisch, knuspriger Speck, Käse mit dem echten Schmelz, ein frisches Burger-Brötchen: So li...
Für Verliebte, zum Valentinstag, zum Mutter- oder Vatertag: Womit könnte man seine Lieben besser ...