Die Eissaison ist eröffnet: Mit 120 veganen Rezepten lädt Heike Kügler-Anger zum Schlecken und...
Fröhlich mischen, cremig rühren, samtig schäumen: Selbst gemachte Brotaufstriche sind eine fei...
Mit Genuss und Hingabe schlemmen - wo ließe sich das besser als in Frankreich? Die Cuisine fra...
La dolce vita vegana!In Italiens Küchen gibt es von Antipasti bis Dolci eine Vielzahl vega...
Goldene Bananen-Curry-Suppe oder marokkanischer Sommereintopf, Karottensuppe mit Vanille oder ...
Unterwegs essen und trinken gehört zum modernen Lebensstil. Doch wo gekauftes Sandwich und Kaf...
Es wird gegrillt und keiner vermisst Fleisch: Wer tierische Produkte meidet, muss auf gemütliche ...
Vegan oder milchfrei zu kochen, heißt nicht auf den Geschmack und zarten Schmelz von Käse zu v...
An Weihnachten kommt weltweit nur das Beste auf den Tisch. Angesichts von Braten allerorten st...
Smoothies und Shakes sind voll im Trend. Sie lassen sich superschnell und leicht zubereiten. Man ...