Ronny Lolls Seelenfutter

Auf der Suche nach gekochtem Glück und echten Lieblingsgerichten
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783949346002
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
18.10.2021
Seiten:
288
Autor:
Ronny Loll
Gewicht:
1360 g
Format:
252x206x29 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Ronny Loll ist ein kulinarisches Multitalent. Er ist Küchenchef, Fernsehkoch und arbeitete jahrelang als Assistent und Rezeptentwickler für Köche wie Sarah Wiener oder Rainer Sass. Seit neuestem ist er auch Kochbuchautor: Sein erstes Buch Seelenfutter erschien im Verlag team tietge. Darüber hinaus ist er leidenschaftlicher Gastgeber: Mit seinem Herzensprojekt TafelVine hat er eine Mischung aus Pop-up-Gastronomie und Genusstournee geschaffen, bei der die Gäste zwischen den Reben im Weinberg speisen und dabei einen atemberaubenden Ausblick genießen.Sarah Wiener ist österreichisch-deutsche eine Fernsehköchin, Kochbuchautorin, Unternehmerin und EU-Politikerin. Sie lebt in Hamburg und betreibt neben einigen Restaurants ebenso einen Event-Catering-Service.Hannes Arendholz ist gelernter Koch und Foodstylist. Er ist Gründer eines eigenen Film-Studios für Kochevents und von FOODBOOM, einer führenden Food-Agency, die für zahlreiche Partner aus der Lebensmittelindustrie Rezeptentwicklung und Foodfotografie übernommen hat.Antje de Vries ist eine Köchin, die seit vielen Jahren als Beraterin für gastronomische Konzepte Produkt-Scout und Köchin durch die Welt reist.Harald Wohlfahrt ist ein deutscher Spitzenkoch. Sein Restaurant Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn im Schwarzwald wurde unter seiner Führung 25 Mal in Folge mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. 2017 übergab Wohlfahrt, der als Küchenchef zahlreiche deutsche Spitzenköche ausbildete, an seinen Nachfolger Torsten Michel und ist seither als Berater und Rezeptentwickler tätig.Matthias Gfrörer ist ein deutscher Koch und Gastronom. Gemeinsam mit seiner Frau Rebecca leitet er das Restaurant Gutsküche Wulksfelde auf einem Bio-Hof in Tangstedt bei Hamburg, mit vegetarisch ausgerichteter Bio-Küche.Rainer Sass ist Fernsehkoch, Unternehmer und Kochbuchautor, der in Stade lebt. Er ist regelmäßig in seiner eigenen Show im NDR Fernsehen zu sehen.Stefan Wiertz ist ein Koch, Fernsehkoch und Kochbuchautor, der unter anderem bereits mehrfach an der Sendung Kochduell teilnahm und als Moderator für die Show Grill den Hennsler tätig war. Wiertz, der sich selbst als Genussnomade bezeichnet, lebt und arbeitet in Wermelskirchen.Gerd Astor ist Küchenchef und Leiter der Kochschule im Kochclub Baden-Baden. Zuvor arbeitete er in Sterne-Restaurants in aller Welt und war Küchenchef in namhaften Gastronomiebetrieben und Herrschaftshaushalten im In- und Ausland, unter anderem bei Familie Grundig und Ferdinand Porsche.Nach Stationen bei Steffen Disch in Horben und Tim Mälzer sowie im The Fontenay in Hamburg ist Malte Kuhn heute Inhaber und Küchenchef in Maltes Hidden Kitchen in Baden-Baden.
Was kochst du, wenn es dir wichtig ist? Wenn du für liebe Menschen kochst, für die Familie odergute Freunde? Na klar: Seelenfutter. Aber welche Gerichte glücklich machen oder Trost spenden, istfür jeden anders. Ronny Loll, Fernsehkoch und Kochbuchautor aus Baden-Baden, hat sich deshalb aufden Weg gemacht, um bei Freunden und Weggef hrten zu erfahren, welches Essen ihrer Seeleschmeichelt. Und klar, dass er diese ganzen Braten, Kuchen und Lieblingsgerichte auch gleich vor Ortverkosten durfte. Die Rezepte hat Ronny selbstverst ndlich mitgebracht. Sarah Wieners Saftgulaschetwa. Oder Lucki Maurers Rindertafelspitz. Gerd Astors Weihnachtsgans oder VeroniqueWitzigmanns Punschkrapferl.Bei sich zu Hause in Stade erfuhr Ronny von Rainer Sass, was Schnüsch ist. Und bei Andreas Opel inFranken half gleich die ganze Familie mit beim Windbeutelbacken. Am Ende dieser Reise stehen nunnicht nur 80 fantastische Familien- und Lieblingsrezepte von 20 der besten K che Deutschlands,sterreichs und der Schweiz, zusammengebracht in einem gro artigen Kochbuch aus dem Verlagteam tietge. Sondern auch eine wichtige Erkenntnis: Für ein Leibgericht reichen oft wenige Zutaten.Die wichtigste davon: Liebe ...Mit Rezepten von Sarah Wiener, Hannes Arendholz, Antje de Vries, Veronique Witzigmann, EdwinBelt, Rainer Sass, Stefan Wiertz, Gerd Astor, Malte Kuhn, Mora Fütterer, Ludwig "Lucki" Maurer,Andreas Opel, Meta Hiltebrand, Sascha Basler, Francesco D'Agostino, Marcel Stut, SebastianCopien, Ulf Tietge und Ronny LollISBN 978-3-9816148-8-6Hardcover288 SeitenVerlag team tietge29,80 EuroEVT: 01.10.2021Tietge GmbH | Wilhelmstraße 31 | 77654 Offenburg | info@tietge.com | 0781 / 919705 0Bei Rückfragen oder für Bestellungen wenden Sie sich bitte an Verena Vogt (Tel. 0781 / 91970528oder vv@tietge.com).tietge.com/verlag
Was kochst du, wenn es dir wichtig ist? Wenn du für liebe Menschen kochst, für die Familie odergute Freunde? Na klar: Seelenfutter. Aber welche Gerichte glücklich machen oder Trost spenden, istfür jeden anders. Ronny Loll, Fernsehkoch und Kochbuchautor aus Baden-Baden, hat sich deshalb aufden Weg gemacht, um bei Freunden und Weggefährten zu erfahren, welches Essen ihrer Seeleschmeichelt. Und klar, dass er diese ganzen Braten, Kuchen und Lieblingsgerichte auch gleich vor Ortverkosten durfte. Die Rezepte hat Ronny selbstverständlich mitgebracht. Sarah Wieners Saftgulaschetwa. Oder Lucki Maurers Rindertafelspitz. Gerd Astors Weihnachtsgans oder VeroniqueWitzigmanns Punschkrapferl.Bei sich zu Hause in Stade erfuhr Ronny von Rainer Sass, was Schnüsch ist. Und bei Andreas Opel inFranken half gleich die ganze Familie mit beim Windbeutelbacken. Am Ende dieser Reise stehen nunnicht nur 80 fantastische Familien- und Lieblingsrezepte von 20 der besten Köche Deutschlands, sterreichs und der Schweiz, zusammengebracht in einem gro artigen Kochbuch aus dem Verlagteam tietge. Sondern auch eine wichtige Erkenntnis: Für ein Leibgericht reichen oft wenige Zutaten.Die wichtigste davon: Liebe ...Mit Rezepten von Sarah Wiener, Hannes Arendholz, Antje de Vries, Veronique Witzigmann, EdwinBelt, Rainer Sass, Stefan Wiertz, Gerd Astor, Malte Kuhn, Mora Fütterer, Ludwig "Lucki" Maurer,Andreas Opel, Meta Hiltebrand, Sascha Basler, Francesco D'Agostino, Marcel Stut, SebastianCopien, Ulf Tietge und Ronny LollISBN 978-3-9816148-8-6Hardcover288 SeitenVerlag team tietge29,80 EuroEVT: 01.10.2021Tietge GmbH | Wilhelmstraße 31 | 77654 Offenburg | info@tietge.com | 0781 / 919705 0Bei Rückfragen oder für Bestellungen wenden Sie sich bitte an Verena Vogt (Tel. 0781 / 91970528oder vv@tietge.com).tietge.com/verlag

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.